YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風

雲林騎士小窩

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
使用論壇時有發生異常請至公告區提出問題!!
★★★★★新增多重引用,最大引用數三則,可多加利用!開放html語法,會用的請多加利用!★★★★★

快遞~果然很快

向下 
+5
ㄚ憲凱哥
慢慢
包子小弟
哦哦恩
訓仔
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
訓仔
版面管理員
版面管理員
訓仔

文章數 : 444
注冊日期 : 2011-04-23
年齡 : 43

快遞~果然很快 Empty
發表主題: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 9:04 am

星期一才接到老闆的電話 說你的東西我寄快遞給你了 我說好
今天中午不知哪個死小孩一直在按我家的電鈴 心裡想說 快遞~果然很快 3097702197 是要趕生小孩喔 於是奇摩子很不爽的就起來
拿了根棍棒 下樓去 一開門突然間喵到了一個盒子 快遞說 你手裡拿根棒棍做啥事 我說沒沒這個是因為我本身是有在打棒球手裡拿棒棍是很合理也很邏輯的 快遞就說喔 了解 你有東西 要請你簽收一下 廢話少說了 看圖吧

快遞~果然很快 J1QIk
開箱

快遞~果然很快 8EDjN
就是喜歡這配色

快遞~果然很快 PpNed
前通風網狀設計 加上皮革打洞 讓你的腳腳不會 臭腳鴉

快遞~果然很快 UrrQz
內側絨布 防滑

快遞~果然很快 7ZSIM
腳彎曲 打洞處理 更涼爽

快遞~果然很快 DfHGy
後腳更加高 加厚 防撞 朔鋼塊
快遞~果然很快 UDkP6
鞋背 摟夠

快遞~果然很快 Cp0VI

快遞~果然很快 MHyb0
前腳側滑塊

快遞~果然很快 MrlgR
防滑腳底

快遞~果然很快 7X3DZ
朔剛護塊 跟通風孔

快遞~果然很快 Q0vu1
皮真的很軟

快遞~果然很快 QzrML
內裡鞋 有關結支架 可防止過度扭傷

快遞~果然很快 1xvK1
內鞋2還是有護塊保護

快遞~果然很快 EYe0x
腳比較大 所以穿43

快遞~果然很快 Gi32O
回頂端 向下
哦哦恩
腳踏車
腳踏車
哦哦恩

文章數 : 353
注冊日期 : 2011-04-22
年齡 : 30

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 9:14 am

那個快遞回到車上(謀驚謀驚) 快遞~果然很快 2190697284 快遞~果然很快 2190697284

訊仔~這這這個幾張小朋友呢 快遞~果然很快 3480670604 快遞~果然很快 3480670604 快遞~果然很快 3480670604 讚讚讚 快遞~果然很快 887444693
回頂端 向下
包子小弟
腳踏車
腳踏車
包子小弟

文章數 : 173

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 9:46 am

哦哦恩 寫到:
那個快遞回到車上(謀驚謀驚) 快遞~果然很快 2190697284 快遞~果然很快 2190697284

訊仔~這這這個幾張小朋友呢 快遞~果然很快 3480670604 快遞~果然很快 3480670604 快遞~果然很快 3480670604 讚讚讚 快遞~果然很快 887444693

13張有找 快遞~果然很快 1937872657

不找我 我還可以拿到更便宜的價錢 快遞~果然很快 3402770848
回頂端 向下
慢慢
版面管理員
版面管理員
慢慢

文章數 : 1129
年齡 : 32

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 9:59 am

水喔水喔~~! GOOD GOOD
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/mike800528
哦哦恩
腳踏車
腳踏車
哦哦恩

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 10:04 am

包子小弟 寫到:
哦哦恩 寫到:

不找我 我還可以拿到更便宜的價錢 快遞~果然很快 3402770848
真假!!! 快遞~果然很快 3480670604 但是要等我一陣子 快遞~果然很快 3612881164
回頂端 向下
包子小弟
腳踏車
腳踏車
包子小弟

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 10:30 am

哦哦恩 寫到:
包子小弟 寫到:
哦哦恩 寫到:

真假!!! 快遞~果然很快 3480670604 但是要等我一陣子 快遞~果然很快 3612881164

真的阿

但是要等 因為他們都是每1個月的月底才會到南部

但是都是晚上喔
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 10:32 am

一整個口水直流 快遞~果然很快 2202282195 快遞~果然很快 2202282195 之前就有聽說A牌通風和保護性很讚 快遞~果然很快 163346461 快遞~果然很快 163346461 看來~錯不了 快遞~果然很快 163346461 快遞~果然很快 163346461 這樣好了~~訓仔~我待會過去拿回來試穿個一、二年再寫報告給您好嗎 快遞~果然很快 3836492217 快遞~果然很快 3836492217
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 1:30 pm

訓仔~~不瞞你說......

我好像看到你床上有不明異體..... 快遞~果然很快 2190697284
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 3:09 pm

43號太小了我穿不下 快遞~果然很快 3939012305 快遞~果然很快 1660309313 快遞~果然很快 1660309313 快遞~果然很快 1660309313
回頂端 向下
哦哦恩
腳踏車
腳踏車
哦哦恩

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 3:25 pm

祐哥 寫到:
43號太小了我穿不下 快遞~果然很快 3939012305 快遞~果然很快 1660309313 快遞~果然很快 1660309313 快遞~果然很快 1660309313

雨鞋穿的下吧 快遞~果然很快 3480670604 快遞~果然很快 3480670604 快遞~果然很快 3480670604
回頂端 向下
ㄚ憲凱哥
腳踏車
腳踏車
ㄚ憲凱哥

文章數 : 137
年齡 : 49

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 3:35 pm

訓仔~~帥喔~~你才穿43呀~~我都穿44呵
跟據我的經驗~~A星他有個很賤的問題.....他是"環保材質"
我有一雙放不到1年.....鞋底脫膠慢慢酥化~~要小心保養喔~~所以我現在才沒買A星鞋~
這是我的經驗~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 3:53 pm

ㄚ憲凱哥 寫到:
跟據我的經驗~~A星他有個很賤的問題.....他是"環保材質"
我有一雙放不到1年.....鞋底脫膠慢慢酥化~~要小心保養喔~~所以我現在才沒買A星鞋~
這是我的經驗~~

老江湖騎士 快遞~果然很快 887444693 快遞~果然很快 887444693 快遞~果然很快 2190697284
回頂端 向下
訓仔
版面管理員
版面管理員
訓仔

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 10:02 pm

包子小弟 寫到:
哦哦恩 寫到:

還有機會 還有機會 快遞~果然很快 2190697284
回頂端 向下
訓仔
版面管理員
版面管理員
訓仔

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 10:03 pm

大頭 寫到:
訓仔~~不瞞你說......

我好像看到你床上有不明異體..... 快遞~果然很快 2190697284
快遞~果然很快 3702420792 快遞~果然很快 3702420792 你是看到那邊去了 快遞~果然很快 3803726482 快遞~果然很快 3803726482
回頂端 向下
訓仔
版面管理員
版面管理員
訓仔

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 10:06 pm

ㄚ憲凱哥 寫到:
這是我的經驗~~
收到 保持乾燥因該比較不會
但我會注意 現在的品質應該會比之前好了
回頂端 向下
彥禎

彥禎

文章數 : 85

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周二 五月 24, 2011 11:56 pm

訓仔哥 這一雙 太帥了拉.....

其實我也有認真考慮過這一雙

只可惜隊友們團購SIDI...

帥氣度滿分阿...

A星偶只買的起 SP2....XD

買來搭車靴...
快遞~果然很快 231161_224409080907550_100000153806062_1100075_4198910_n
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周三 五月 25, 2011 5:20 am

訓仔 寫到:
ㄚ憲凱哥 寫到:
這是我的經驗~~
收到 保持乾燥因該比較不會
但我會注意 現在的品質應該會比之前好了

看一看~~感覺這雙ㄝ不錯ㄟ.....質感不錯喔!!!!!

我們訓仔挑東西果然攢ㄟ..... 快遞~果然很快 2616887151
回頂端 向下
包子小弟
腳踏車
腳踏車
包子小弟

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周三 五月 25, 2011 5:33 am

ㄚ憲凱哥 寫到:
這是我的經驗~~

這就是我為甚麼不買A星改買TCX的問題了 快遞~果然很快 1937872657

TCX是用牛皮的 我穿了一年

外表如新 快遞~果然很快 381462968 快遞~果然很快 381462968 快遞~果然很快 381462968
回頂端 向下
彥禎

彥禎

文章數 : 85

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周三 五月 25, 2011 9:54 pm

ㄚ憲凱哥 寫到:
這是我的經驗~~

所以阿凱憲哥 是下一位50 週年黑金靴的 敗家狂熱者嗎 CCC CCC CCC
回頂端 向下
ㄚ憲凱哥
腳踏車
腳踏車
ㄚ憲凱哥

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周四 五月 26, 2011 9:35 am

彥禎 寫到:
ㄚ憲凱哥 寫到:
這是我的經驗~~

所以阿凱憲哥 是下一位50 週年黑金靴的 敗家狂熱者嗎 快遞~果然很快 2190697284 快遞~果然很快 2190697284 快遞~果然很快 2190697284
沒有啦~~我已有一雙紅藍白的SIDI了~況且我的皮衣是紅白藍剛好配對~~ 快遞~果然很快 2367533627 最主要是沒錢啦~~~ 快遞~果然很快 2473281379
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周四 五月 26, 2011 12:35 pm

ㄚ憲凱哥 寫到:
彥禎 寫到:
ㄚ憲凱哥 寫到:
這是我的經驗~~

所以阿凱憲哥 是下一位50 週年黑金靴的 敗家狂熱者嗎 快遞~果然很快 2190697284 快遞~果然很快 2190697284 快遞~果然很快 2190697284
沒有啦~~我已有一雙紅藍白的SIDI了~況且我的皮衣是紅白藍剛好配對~~ 快遞~果然很快 2367533627 最主要是沒錢啦~~~ 快遞~果然很快 2473281379

看到ㄚ飄~~你會沒錢????????? 快遞~果然很快 3575549781
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周四 五月 26, 2011 4:17 pm

大頭 寫到:
ㄚ憲凱哥 寫到:

看到ㄚ飄~~你會沒錢????????? 快遞~果然很快 3575549781
大頭~這次我讚您這邊 快遞~果然很快 2190697284 快遞~果然很快 2190697284 快遞~果然很快 381462968 快遞~果然很快 381462968
回頂端 向下
ㄚ憲凱哥
腳踏車
腳踏車
ㄚ憲凱哥

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周四 五月 26, 2011 5:30 pm

錢都繳貸款跟基金~~我還有400多萬要還 快遞~果然很快 2390268418
回頂端 向下
台灣螺絲工
Admin
Admin
台灣螺絲工

文章數 : 1187
注冊日期 : 2011-04-21

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周四 五月 26, 2011 5:44 pm

這~送錯家了吧…明明是偶滴配色丫 快遞~果然很快 381462968
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/chiawei1980
訓仔
版面管理員
版面管理員
訓仔

發表主題: 回復: 快遞~果然很快   快遞~果然很快 Empty周四 五月 26, 2011 7:57 pm

台灣螺絲工 寫到:
這~送錯家了吧…明明是偶滴配色丫 快遞~果然很快 381462968
螺絲兄 你怎麼也吃到拍鐵的口水了 快遞~果然很快 3402770848 快遞~果然很快 3402770848
回頂端 向下

快遞~果然很快
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風 :: 多功能分享區 :: 騎士館【$$$】-
前往: