YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風

雲林騎士小窩

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
使用論壇時有發生異常請至公告區提出問題!!
★★★★★新增多重引用,最大引用數三則,可多加利用!開放html語法,會用的請多加利用!★★★★★

徵二手公路車

向下 
5 posters
發表人內容
艾斯
腳踏車
腳踏車
艾斯

文章數 : 123
注冊日期 : 2011-04-23

徵二手公路車 Empty
發表主題: 徵二手公路車   徵二手公路車 Empty周三 6月 08, 2011 4:26 am

目標車子是這三台
1.GIANT TCR3
2.GIANT DEFY3
3.GIANT SCR

想麻煩各位大哥有空多幫忙注意一下
身邊的泳褲魔人朋友們
有沒有升級好車要把入門車換掉的
或是不想騎了要脫手的

想要來體驗一下... 徵二手公路車 1937872657
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 徵二手公路車   徵二手公路車 Empty周三 6月 08, 2011 4:36 pm

GIANT 徵二手公路車 3836492217 徵二手公路車 3836492217 沒耶 徵二手公路車 3612881164 徵二手公路車 3612881164 不好意思囉~~下一位 徵二手公路車 3422928404 徵二手公路車 3422928404
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 徵二手公路車   徵二手公路車 Empty周四 6月 09, 2011 10:32 am

拍踢丫 寫到:
GIANT 徵二手公路車 3836492217 徵二手公路車 3836492217 沒耶 徵二手公路車 3612881164 徵二手公路車 3612881164 不好意思囉~~下一位 徵二手公路車 3422928404 徵二手公路車 3422928404

美力達 徵二手公路車 887444693 徵二手公路車 887444693 徵二手公路車 2190697284
回頂端 向下
台灣螺絲工
Admin
Admin
台灣螺絲工

文章數 : 1187
注冊日期 : 2011-04-21

發表主題: 回復: 徵二手公路車   徵二手公路車 Empty周四 6月 09, 2011 4:03 pm

偶問看看雞巴民他們那裡有沒有人有要脫手的 徵二手公路車 2190697284
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/chiawei1980
斗六小邱

斗六小邱

文章數 : 61
注冊日期 : 2011-04-28

發表主題: 回復: 徵二手公路車   徵二手公路車 Empty周五 6月 10, 2011 2:46 pm

艾斯 寫到:
目標車子是這三台
1.GIANT TCR3
2.GIANT DEFY3
3.GIANT SCR

想麻煩各位大哥有空多幫忙注意一下
身邊的泳褲魔人朋友們
有沒有升級好車要把入門車換掉的
或是不想騎了要脫手的

想要來體驗一下... 徵二手公路車 1937872657
艾斯你有騎登山車的經驗嗎?不然直接騎公車路的話會很辛苦而且不會進步,
公路車要依你的手長身高跨長下去選車架握把來設定,不然會騎的很辛苦,
騎長途會手酸腰酸腳麻,公路車踩踏直接胎壓高沒避震速度快危險性也很高,
我穿卡鞋摔過一次,牙齒斷半顆臉部擦傷膝蓋撞到,要注意 
回頂端 向下
艾斯
腳踏車
腳踏車
艾斯

發表主題: 回復: 徵二手公路車   徵二手公路車 Empty周一 6月 13, 2011 2:02 am

斗六小邱 寫到:

艾斯你有騎登山車的經驗嗎?不然直接騎公車路的話會很辛苦而且不會進步,
公路車要依你的手長身高跨長下去選車架握把來設定,不然會騎的很辛苦,
騎長途會手酸腰酸腳麻,公路車踩踏直接胎壓高沒避震速度快危險性也很高,
我穿卡鞋摔過一次,牙齒斷半顆臉部擦傷膝蓋撞到,要注意 

謝謝小邱哥指點

我自己有一台美利達的登山車
原本想說要不要改一下
但想想要動東動西很麻煩
還是算了
乾脆買台入門的公路車來玩玩就好 徵二手公路車 4142804385

因為SIZE問題比較麻煩
所以想說在雲林徵就可以方便去試
不然外縣市我就懶得跑 徵二手公路車 2190697284

休閒組的
目前沒有意願上卡啦 徵二手公路車 381462968 徵二手公路車 381462968 徵二手公路車 381462968
回頂端 向下
雞巴民

雞巴民

文章數 : 99
注冊日期 : 2011-08-30
年齡 : 46

發表主題: 回復: 徵二手公路車   徵二手公路車 Empty周二 8月 30, 2011 3:54 pm

我周圍ㄉ車友很少騎捷安特...
所以要找中古有難度...
還不如買入門款ㄉ還比較划算... 徵二手公路車 2825485072
回頂端 向下
艾斯
腳踏車
腳踏車
艾斯

發表主題: 回復: 徵二手公路車   徵二手公路車 Empty周六 9月 10, 2011 2:22 am

雞巴民 寫到:
我周圍ㄉ車友很少騎捷安特...
所以要找中古有難度...
還不如買入門款ㄉ還比較划算... 徵二手公路車 2825485072

民哥謝啦

最後我狠下心牽了一台新的TCR2小白兔回家 徵二手公路車 381462968
騎爽爽中

徵二手公路車 Rj7rv
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

文章數 : 2558
注冊日期 : 2011-04-22
年齡 : 32

發表主題: 回復: 徵二手公路車   徵二手公路車 Empty周六 9月 10, 2011 2:29 am

[quote="艾斯"]
民哥謝啦

最後我狠下心牽了一台新的TCR2小白兔回家 徵二手公路車 381462968
騎爽爽中

艾斯起來換氣了啦!!徵二手公路車 381462968
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 徵二手公路車   徵二手公路車 Empty周六 9月 10, 2011 6:33 am

艾斯 寫到:

騎爽爽中

徵二手公路車 3480670604 徵二手公路車 3480670604 這台酷喔徵二手公路車 887444693 徵二手公路車 887444693 我也來去把我小哲烤這配色徵二手公路車 2616887151 徵二手公路車 2616887151 徵二手公路車 2190697284 徵二手公路車 2190697284
回頂端 向下
台灣螺絲工
Admin
Admin
台灣螺絲工

文章數 : 1187
注冊日期 : 2011-04-21

發表主題: 回復: 徵二手公路車   徵二手公路車 Empty周六 9月 10, 2011 4:39 pm

艾斯要企當泳褲魔人了徵二手公路車 887444693 徵二手公路車 381462968 徵二手公路車 381462968
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/chiawei1980

徵二手公路車
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風 :: 多功能分享區 :: 騎士館【$$$】-
前往: