YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風

雲林騎士小窩

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
使用論壇時有發生異常請至公告區提出問題!!
★★★★★新增多重引用,最大引用數三則,可多加利用!開放html語法,會用的請多加利用!★★★★★

彥禎特賣舖 下次請早XD

向下 
+3
慢慢
包子小弟
彥禎
7 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
彥禎

彥禎

文章數 : 85
注冊日期 : 2011-04-22

彥禎特賣舖 下次請早XD Empty
發表主題: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周三 6月 08, 2011 11:42 am

特價3800商品已在網拍4500元賣出了......下次有破盤好東西 一定在跟大家 講

哈哈哈 到時後在請大家多多支持了!!!

0936-790-309 彥禎

有需要國產改裝品 也可以跟我問看看 或許可以給大家漂亮的價錢

基本上
RPM 避震器 大約打9折
MSP 大約95折
鯊魚工廠的話無法給折扣 但是我可以3天~4天到訂製完成 到你的手上

新勁戰各種改裝品也都有~~~嘿嘿 我有放毒嗎??? 我沒有喔!!!

這於為什麼可以便宜 答案很簡單 因為我抽0% 哈哈哈哈哈

我沒有兼差 就幫車隊 賺賺一點改裝品的錢 好讓我們繼續比賽
順便凹店內展示贊助品 裝在我自己車上XD
7.3日龍潭TIS~~新手戰~~~有興趣的可以來看我在 國內TMRRC錦標賽 烙賽 XD

CCC CCC CCC CCC CCC

彥禎 在 周四 6月 09, 2011 6:33 pm 作了第 8 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周三 6月 08, 2011 1:10 pm

改下去~改下去~改下去~改下去就對了啦!!!!!!!
回頂端 向下
包子小弟
腳踏車
腳踏車
包子小弟

文章數 : 173
注冊日期 : 2011-04-23

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周三 6月 08, 2011 3:19 pm

小捲

衝了 拜下去 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周三 6月 08, 2011 3:50 pm

我的vfr400可以裝嗎 吐舌 吐舌
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周三 6月 08, 2011 4:39 pm

小捲~~接客了嘿 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284
彥禎~~有好康的~~盡量報報嘿 彥禎特賣舖 下次請早XD 2616887151 彥禎特賣舖 下次請早XD 2616887151 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284
回頂端 向下
慢慢
版面管理員
版面管理員
慢慢

文章數 : 1129
年齡 : 32

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周三 6月 08, 2011 5:37 pm

水喔 GOOD GOOD 吐舌
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/mike800528
彥禎

彥禎

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周三 6月 08, 2011 6:32 pm

拍踢丫 寫到:
小捲~~接客了嘿 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284
彥禎~~有好康的~~盡量報報嘿 彥禎特賣舖 下次請早XD 2616887151 彥禎特賣舖 下次請早XD 2616887151 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284

OK的 有好康一定報給大家

祐哥 您的車 當然不能裝阿 XD 不過您有更高級的選擇 例如: 什麼 嬰兒臉(Babyface...)阿 ....之類的
回頂端 向下
訓仔
版面管理員
版面管理員
訓仔

文章數 : 444
年齡 : 43

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周三 6月 08, 2011 9:01 pm

速可達能裝嗎 CCC
這樣我會比較好卡普
不然腳都好酸喔 大笑
回頂端 向下
彥禎

彥禎

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周三 6月 08, 2011 9:31 pm

訓仔 寫到:
速可達能裝嗎 CCC
這樣我會比較好卡普
不然腳都好酸喔 大笑

我想訓仔哥 去裝一個飛炫踏板....應該就可以解決這個問題XD
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

文章數 : 2558

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 1:49 am

彥禎 寫到:
訓仔 寫到:
速可達能裝嗎 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284
這樣我會比較好卡普
不然腳都好酸喔 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968

我想訓仔哥 去裝一個飛炫踏板....應該就可以解決這個問題XD
磨到飛旋就很容易就噴了,因為飛旋很容易往內縮 彥禎特賣舖 下次請早XD 3480670604
回頂端 向下
彥禎

彥禎

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 6:35 am

jacky 寫到:
彥禎 寫到:
訓仔 寫到:
速可達能裝嗎 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284
這樣我會比較好卡普
不然腳都好酸喔 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968

磨到飛旋就很容易就噴了,因為飛旋很容易往內縮 彥禎特賣舖 下次請早XD 3480670604

燒死 換成火箭桶 XD不過大林老闆可能會不爽 因為有可能 把賽道挖一個洞..........
傑克哥 什麼時候要換車阿XD
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 7:46 am

彥禎 寫到:

燒死 換成火箭桶 XD不過大林老闆可能會不爽 因為有可能 把賽道挖一個洞..........
我也想換車啊!!可是金錢上不容許我這麼做,大概有得等了。彥禎特賣舖 下次請早XD 844604801
125的塑客達在西螺大橋被扒假的,只能勉強咬在後面!!彥禎特賣舖 下次請早XD 2390268418
回頂端 向下
彥禎

彥禎

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 8:02 am

jacky 寫到:
彥禎 寫到:

我也想換車啊!!可是金錢上不容許我這麼做,大概有得等了。彥禎特賣舖 下次請早XD 844604801
125的塑客達在西螺大橋被扒假的,只能勉強咬在後面!!彥禎特賣舖 下次請早XD 2390268418

速克達很猛拉...我常常被巴 朋友剛做好一台RSZ 勁戰4V缸頭63缸800條 排氣量約199CC
馬力機上拉出輪輸出18.6匹.....的可怕數字...........80行進中還可以輕鬆孤輪.......
還沒做到緊繃 壓縮比約11 汽門用 流速機 慢慢測 慢慢加大

我在溪湖K1也是一直被勁戰 小改58.5 曲軸沒有動 約150CC 巴
只有直線可以拉近 一到彎道 馬上就沒有扭力優勢了 FZ軸距太長了 只要檔位沒抓好 就烙賽
速克達也是很猛的~~~5期噴射新勁戰58.5可以做到輪輸出約13匹~14匹

速克達 檔車各有樂趣 不過我漸漸發現

買一台新勁戰 來改好可怕 破15萬真的沒什麼.........

新車7萬6....
K1 H/L 2萬3.....
M-POWER手工定製白鐵排氣管 1萬
前叉加長 阻尼設定 3千5
鯊魚鍛造框 9千8
鯊魚緞造排骨 9千
對四BERMBO 6千
狂熱者碟盤 6千5
前後BT601 一對 約5千5
傳動整组高轉化 約5千

光是引擎沒碰到就花了158800....................................
我相信訓仔哥 的 RACING 也花了十幾萬了............

彥禎 在 周四 6月 09, 2011 4:20 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 8:12 am

原來大家都改很大.........我很乖喔只有改管 大笑
回頂端 向下
彥禎

彥禎

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 8:20 am

大頭 寫到:

恩...大頭哥 Z1000 改管已經很威了= =.....
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 8:25 am

訓仔敗慘了,大頭原廠改管就很兇了 彥禎特賣舖 下次請早XD 887444693
我最乖,全車原廠無改!! 彥禎特賣舖 下次請早XD 3939012305 彥禎特賣舖 下次請早XD 3803726482
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 10:19 am

彥禎 寫到:

速克達很猛拉...我常常被巴 朋友剛做好一台RSZ 勁戰4V缸頭63缸800條 排氣量約199CC
馬力機上拉出輪輸出18.6匹.....的可怕數字...........80行進中還可以輕鬆孤輪.......
還沒做到緊繃 壓縮比約11 汽門用 流速機 慢慢測 慢慢加大

我在溪湖K1也是一直被勁戰 小改58.5 曲軸沒有動 約150CC 巴
只有直線可以拉近 一到彎道 馬上就沒有扭力優勢了 FZ軸距太長了 只要檔位沒抓好 就烙賽
速克達也是很猛的~~~5期噴射新勁戰58.5可以做到輪輸出約13匹~14匹

速克達 檔車各有樂趣 不過我漸漸發現

買一台新勁戰 來改好可怕 破15萬真的沒什麼.........

新車7萬6....
K1 H/L 2萬3.....
M-POWER手工定製白鐵排氣管 1萬
前叉加長 阻尼設定 3千5
鯊魚鍛造框 9千8
鯊魚緞造排骨 9千
對四BERMBO 6千
狂熱者碟盤 6千
前後BT601 一對 約5千5
傳動整组高轉化 約5千

光是引擎沒碰到就花了153800....................................
我相信訓仔哥 的 RACING 也花了十幾萬了............

我~~我腿軟了 彥禎特賣舖 下次請早XD 844604801 彥禎特賣舖 下次請早XD 844604801 彥禎特賣舖 下次請早XD 2390268418 彥禎特賣舖 下次請早XD 2390268418
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 10:57 am

拍踢丫 寫到:

我~~我腿軟了 彥禎特賣舖 下次請早XD 844604801 彥禎特賣舖 下次請早XD 844604801 彥禎特賣舖 下次請早XD 2390268418 彥禎特賣舖 下次請早XD 2390268418
太好了,小鐵也有腿軟的一天捏!! 彥禎特賣舖 下次請早XD 887444693 彥禎特賣舖 下次請早XD 3481365114

jacky 在 周四 6月 09, 2011 3:39 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
包子小弟
腳踏車
腳踏車
包子小弟

文章數 : 173

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 3:07 pm

恩~ 彥禎特賣舖 下次請早XD 2616887151

我也沒改

只有換裝尾段管 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 3:40 pm

包子小弟 寫到:

我也沒改

只有換裝尾段管 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968
兩隻尾段管就很 彥禎特賣舖 下次請早XD 887444693 了!!
回頂端 向下
台灣螺絲工
Admin
Admin
台灣螺絲工

文章數 : 1187
注冊日期 : 2011-04-21

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 4:00 pm

讚…可惜偶剛換… 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/chiawei1980
??
訪客

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 4:34 pm

彥禎 寫到:
大頭 寫到:

恩...大頭哥 Z1000 改管已經很威了= =.....

NO~NO~NO~還要加上前後O你老師前後鎂框~才威 大笑
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周四 6月 09, 2011 4:35 pm

包子小弟 寫到:

我也沒改

你好像改比我多喔??????
回頂端 向下
阿庭
腳踏車
腳踏車
阿庭

文章數 : 449
年齡 : 40

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周五 6月 10, 2011 8:59 am

jacky 寫到:
拍踢丫 寫到:

太好了,小鐵也有腿軟的一天捏!! 彥禎特賣舖 下次請早XD 887444693 彥禎特賣舖 下次請早XD 3481365114
小鐵不是一直以來都是腿軟的嗎 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 彥禎特賣舖 下次請早XD   彥禎特賣舖 下次請早XD Empty周五 6月 10, 2011 9:58 am

阿庭 寫到:
小鐵不是一直以來都是腿軟的嗎 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968
再說~ 彥禎特賣舖 下次請早XD 3803726482 彥禎特賣舖 下次請早XD 3803726482 小心我拿硬的地方敲昏您喔 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284 彥禎特賣舖 下次請早XD 2190697284 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968 彥禎特賣舖 下次請早XD 381462968
回頂端 向下

彥禎特賣舖 下次請早XD
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風 :: 多功能分享區 :: 騎士館【$$$】-
前往: