YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風

雲林騎士小窩

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
使用論壇時有發生異常請至公告區提出問題!!
★★★★★新增多重引用,最大引用數三則,可多加利用!開放html語法,會用的請多加利用!★★★★★

入伍前售

向下 
5 posters
發表人內容
Razy
輕型歐兜麥
輕型歐兜麥
Razy

文章數 : 648
注冊日期 : 2011-04-22
年齡 : 33

入伍前售 Empty
發表主題: 入伍前售   入伍前售 Empty周六 7月 09, 2011 9:24 pm

因為快入伍了,也沒時間跑了,

以至於將其他物品貢獻給有需要&有興趣的人

價錢可議,可私訊祥談,謝謝

手工直通管

管身
入伍前售 X5cWR

排口
入伍前售 UQOQA

前段
入伍前售 KcHHf

安裝圖
入伍前售 XzqOY

吉村卡夢直通(日本CB400拆下)
因6/16車禍,有損壞

管身物品大小
入伍前售 AN1ym

管身受損前段
入伍前售 5919740638_3a5d2c3eb3
Flickr 上 Razy BlackWalzer1

管身受損尾段
入伍前售 5919187761_25d747d201
Flickr 上 Razy BlackWalzer3

入伍前售 5919187371_7d365e97ee
Flickr 上 Razy BlackWalzer2

排口
入伍前售 5919747328_f298bc7b29
Flickr 上 Razy BlackWalzerP1100309

LOGO
入伍前售 5919747184_472da4a8c5
Flickr 上 Razy BlackWalzerP1100306

車禍之前安裝的樣子
入伍前售 5919195139_1cf23acd6f
Flickr 上 Razy BlackWalzerDSC_0040

CB400聲音檔 雖然管身樣子不一樣 我的比較舊..但排氣聲差不多

山葉 勁戰 聲浪(我的原廠未改 聲浪差不多相似 只是沒有他的順 類似台語說的: 中氣不順... 入伍前售 381462968 )

大致上目前就只有這些了...
回頂端 向下
??
訪客

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:22 am

早上起床推一下 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284
JACKY~~麥跨啊啦 入伍前售 3803726482 入伍前售 3803726482 通通包下來啦 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968
回頂端 向下
哦哦恩
腳踏車
腳踏車
哦哦恩

文章數 : 353
年齡 : 30

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:28 am

排氣管能不能修上我這台 哈哈
入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284
回頂端 向下
??
訪客

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:30 am

哦哦恩 寫到:
入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284
可~~可 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 但~~只限台灣車手耶 入伍前售 3402770848 入伍前售 3402770848 您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 入伍前售 3612881164 入伍前售 3612881164
回頂端 向下
哦哦恩
腳踏車
腳踏車
哦哦恩

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:32 am

拍踢丫 寫到:
哦哦恩 寫到:
可~~可 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 但~~只限台灣車手耶 入伍前售 3402770848 入伍前售 3402770848 您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 入伍前售 3612881164 入伍前售 3612881164

不分國界啦 入伍前售 3803726482 ~~~~~
回頂端 向下
??
訪客

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:34 am

哦哦恩 寫到:

但~~~~~~~~~就您例外 入伍前售 3480670604 入伍前售 3480670604 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968
回頂端 向下
哦哦恩
腳踏車
腳踏車
哦哦恩

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:36 am

拍踢丫 寫到:
哦哦恩 寫到:

但~~~~~~~~~就您例外 入伍前售 3480670604 入伍前售 3480670604 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968

越南車手錯了嗎 入伍前售 844604801 入伍前售 844604801

阿這樣去哪修改 入伍前售 3480670604 ~~ 入伍前售 381462968 入伍前售 2190697284
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

文章數 : 2558
年齡 : 32

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:38 am

拍踢丫 寫到:
早上起床推一下 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284
JACKY~~麥跨啊啦 入伍前售 3803726482 入伍前售 3803726482 通通包下來啦 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968
哇靠!!趴著也會中槍啊!!
回頂端 向下
??
訪客

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:43 am

哦哦恩 寫到:

越南車手錯了嗎 入伍前售 844604801 入伍前售 844604801

阿這樣去哪修改 入伍前售 3480670604 ~~ 入伍前售 381462968 入伍前售 2190697284
入伍前售 3480670604 入伍前售 3480670604 您承認了喲 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968
來啦~~~我教您用三根牙籤撐起來嘿 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968
回頂端 向下
哦哦恩
腳踏車
腳踏車
哦哦恩

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:45 am

拍踢丫 寫到:
哦哦恩 寫到:

入伍前售 3480670604 入伍前售 3480670604 您承認了喲 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968
來啦~~~我教您用三根牙籤撐起來嘿 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968

我無言了 入伍前售 3939012305 入伍前售 3939012305
..三杯雞啦 ~~ 三根牙籤做夢吧 入伍前售 3402770848
回頂端 向下
??
訪客

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:45 am

jacky 寫到:
趴著~~當然會中槍啊 入伍前售 3402770848 入伍前售 3402770848 不信~~~您去趴在祐哥前面看您不會不會中槍 入伍前售 3480670604 入伍前售 3480670604 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

文章數 : 2558

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:46 am

拍踢丫 寫到:
jacky 寫到:
趴著~~當然會中槍啊 入伍前售 3402770848 入伍前售 3402770848 不信~~~您去趴在祐哥前面看您不會不會中槍 入伍前售 3480670604 入伍前售 3480670604 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968
挖丟災你妹工三小!! 入伍前售 3297111079
回頂端 向下
??
訪客

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:46 am

哦哦恩 寫到:
拍踢丫 寫到:

我無言了 入伍前售 3939012305 入伍前售 3939012305
..三杯雞啦 ~~ 三根牙籤做夢吧 入伍前售 3402770848
不信~~過來我表演乎泥跨啦 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968
回頂端 向下
??
訪客

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 3:47 am

jacky 寫到:
拍踢丫 寫到:
jacky 寫到:
我丟災我說出您們倆的關係您會拍謝 入伍前售 2616887151 入伍前售 2616887151 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968
回頂端 向下
慢慢
版面管理員
版面管理員
慢慢

文章數 : 1129
注冊日期 : 2011-04-23

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 5:15 am

我的不能裝.. 大笑 大笑

幫你推推~ GOOD GOOD
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/mike800528
Razy
輕型歐兜麥
輕型歐兜麥
Razy

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 8:19 am

慢慢 寫到:
我的不能裝.. 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968

幫你推推~ 入伍前售 887444693 入伍前售 887444693

可以幫我推銷一下你有需要的朋友 謝謝 入伍前售 887444693
回頂端 向下
Razy
輕型歐兜麥
輕型歐兜麥
Razy

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 8:20 am

拍踢丫 寫到:
jacky 寫到:
拍踢丫 寫到:

我丟災我說出您們倆的關係您會拍謝 入伍前售 2616887151 入伍前售 2616887151 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968

好驚險的 杰克... 入伍前售 3297111079 入伍前售 3297111079 入伍前售 3297111079 入伍前售 3297111079
回頂端 向下
Razy
輕型歐兜麥
輕型歐兜麥
Razy

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 8:21 am

哦哦恩 寫到:

應該都可直上
回頂端 向下
包子小弟
腳踏車
腳踏車
包子小弟

文章數 : 173
注冊日期 : 2011-04-23

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 11:59 am

12R牽過來

我幫你姦它 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968 入伍前售 381462968
回頂端 向下
??
訪客

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 1:59 pm

水喔!!!!!!!! 入伍前售 887444693
回頂端 向下
??
訪客

入伍前售 Empty
發表主題: 回復: 入伍前售   入伍前售 Empty周日 7月 10, 2011 2:59 pm

菜鳥要忍耐 入伍前售 3702420792
老鳥要等待 入伍前售 2190697284 入伍前售 2190697284 入伍前售 1937872657 加油 入伍前售 2190697284
回頂端 向下

入伍前售
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風 :: 多功能分享區 :: 騎士館【$$$】-
前往: