YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風

雲林騎士小窩

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
使用論壇時有發生異常請至公告區提出問題!!
★★★★★新增多重引用,最大引用數三則,可多加利用!開放html語法,會用的請多加利用!★★★★★

開箱第一泡 等了一個月的車靴

向下 
+5
RR浩
jacky
Razy
台灣螺絲工
彥禎
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
彥禎

彥禎

文章數 : 85
注冊日期 : 2011-04-22

開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 2:22 am

夕陽 寫到:
哇~謝謝彥禎回答ㄉ很清楚^^

所以這雙是珍藏用ㄉ^^~

那當生日禮物應該粉適合~^^

所以去台中騎士館買ㄉ到嗎?還是要先打電話去訂購~^^

還是你可以提供我電話^^

夕陽姊姊 對哥哥真好呢!!!
收不收乾弟弟阿XD 目瞪口呆 目瞪口呆 目瞪口呆 目瞪口呆 目瞪口呆
妳也可以問問騎士館看看 搞不好他也有貨

達美亞 台北店 0988-555-851 吳老闆
達美亞 台中店 04-2208-0202
應該都可以訂購的到

最好是早點訂的
運氣好從新加坡坐飛機過來一個星期內
運氣不好從義大利坐船過來 要等一個月左右

開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 5651430885_748694864b
開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 5651427121_7572dbf519
開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 5651434873_9136b2bba9

夕陽姊姊 記得開箱一下唷
毒一下 小鐵哥 大頭哥 祐哥 仲哥~~~~
OH 那金色 太刺眼了 那光芒
他們就會包包款款ㄟ 相揪 來去台中騎士館 探望老闆娘了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 2:48 am

夕陽 寫到:
這雙~挖馬看嚕有卡易....

要多少錢阿~還有跟這片一樣是黑金ㄉ嗎?要去哪買或是訂~

偶要買送我哥~^^
咳咳~~夕陽咩咩~我~~我叫鐵開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2616887151 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2616887151 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 2:56 am

彥禎 寫到:
彥禎~我看厚~~您還是幫我訂黑、金鐵樂士各一罐卡實在 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968
回頂端 向下
彥禎

彥禎

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 3:02 am

拍踢丫 寫到:
彥禎 寫到:
彥禎~我看厚~~您還是幫我訂黑、金鐵樂士各一罐卡實在 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968

訂鐵樂士幹麻........你難不成想把600RR 噴成 黑金的全台灣唯一限量版 GOOD GOOD GOOD

我相信 騎士風 會人手一罐 幫你唷!!!可以省下好多鐵樂士的錢 CCC CCC CCC

大家說 好不好呀 臉紅 臉紅 臉紅
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 3:06 am

彥禎 寫到:
拍踢丫 寫到:

訂鐵樂士幹麻........你難不成想把600RR 噴成 黑金的全台灣唯一限量版 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 887444693 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 887444693 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 887444693

我相信 騎士風 會人手一罐 幫你唷!!!可以省下好多鐵樂士的錢 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284

大家說 好不好呀 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2616887151 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2616887151 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2616887151
您這小子 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3803726482 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3803726482 被螺絲A帶壞了您 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 844604801 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 844604801 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2390268418 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2390268418 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968
回頂端 向下
哦哦恩
腳踏車
腳踏車
哦哦恩

文章數 : 353
年齡 : 30

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 3:22 am

彥禎 寫到:
拍踢丫 寫到:
彥禎 寫到:

訂鐵樂士幹麻........你難不成想把600RR 噴成 黑金的全台灣唯一限量版 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 887444693 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 887444693 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 887444693

我相信 騎士風 會人手一罐 幫你唷!!!可以省下好多鐵樂士的錢 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284

大家說 好不好呀 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2616887151 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2616887151 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2616887151

彥禎大哥說的好 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968

油漆潑一撥反而更有藝術感 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 1685985038 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 1685985038
你說是不是阿 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2944839123
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 5:45 am

哦哦恩 寫到:

彥禎大哥說的好 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968

油漆潑一撥反而更有藝術感 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 1685985038 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 1685985038
你說是不是阿 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2944839123
不好意思喔越南一哥~~您~這國外方法不是每一個都適用在我們可愛的台灣耶 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2473281379 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2473281379 哈~~~ 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 1685985038 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 1685985038
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

文章數 : 2558
年齡 : 32

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 6:41 am

彥禎 寫到:
拍踢丫 寫到:

我舉雙手雙腳讚成!!
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

文章數 : 135

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 11:01 am

謝謝彥禎給我ㄉ資料~

可是阿~掉渣噜^^

台北沒有貨了~只剩下台中有~

但是只剩下最小ㄉ42號唯一ㄉㄧ雙~老闆說沒辦法調貨

我哥要穿到45-46........老闆還一直催眠我說,就買回去珍藏也值得^^

老闆報價15000~所以應該會買下珍藏了^^
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 11:03 am

拍踢丫 寫到:
夕陽 寫到:
這雙~挖馬看嚕有卡易....

要多少錢阿~還有跟這片一樣是黑金ㄉ嗎?要去哪買或是訂~

偶要買送我哥~^^
咳咳~~夕陽咩咩~我~~我叫鐵開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2616887151 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2616887151 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968

噗~噗~噗~

偶知道你是回收廠ㄉ鐵哥ㄚ^^
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 11:37 am

夕陽 寫到:
謝謝彥禎給我ㄉ資料~

可是阿~掉渣噜^^

我哥要穿到45-46........老闆還一直催眠我說,就買回去珍藏也值得^^

騎士管好像也有喔""""問看看吧 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 12:15 pm

祐哥 寫到:
夕陽 寫到:
謝謝彥禎給我ㄉ資料~

可是阿~掉渣噜^^

騎士管好像也有喔""""問看看吧 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284

這各喔!剛剛跟小鐵搞烏龍ㄝ^^

我打去ㄉ是台中太原路那家~結果小鐵說他 要當我看看能不能再殺價~打去你們常去ㄉ台中騎士館^^

結果阿~我跟小鐵雞同鴨講~小鐵打去ㄉ老闆娘說他們沒有黑金的~害小鐵一頭霧水^^

現再只剩下太原路那家有一雙現場42的~已經買下了~^^
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 2:21 pm

夕陽 寫到:

我打去ㄉ是台中太原路那家~結果小鐵說他 要當我看看能不能再殺價~打去你們常去ㄉ台中騎士館^^

結果阿~我跟小鐵雞同鴨講~小鐵打去ㄉ老闆娘說他們沒有黑金的~害小鐵一頭霧水^^

已買了 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3939012305 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3939012305 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3702420792 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3702420792 好好喔 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3480670604 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3480670604 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3480670604
回頂端 向下
哦哦恩
腳踏車
腳踏車
哦哦恩

文章數 : 353
年齡 : 30

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 2:35 pm

祐哥 寫到:
夕陽 寫到:

已買了 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3939012305 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3939012305 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3702420792 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3702420792 好好喔 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3480670604 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3480670604 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3480670604

我羨慕了 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2390268418 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2390268418
怎麼辦阿 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 945058907
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 2:49 pm

祐哥 寫到:
夕陽 寫到:

有錢真好~~要什ㄇ就是買~~像我為了要買手套...每天吃泡麵..喝白開水..騎腳踏車..一包菸抽一星期..你們說可不可憐... 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 844604801
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 2:52 pm

大頭 寫到:
祐哥 寫到:
夕陽 寫到:

有錢真好~~要什ㄇ就是買~~像我為了要買手套...每天吃泡麵..喝白開水..騎腳踏車..一包菸抽一星期..你們說可不可憐... 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 844604801

看到阿飄 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2473281379 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2473281379 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3832313845
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 3:01 pm

祐哥 寫到:
大頭 寫到:
祐哥 寫到:
夕陽 寫到:

看到阿飄 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2473281379 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2473281379 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3832313845

你要不要去問神ㄚ!!!你常常看到阿飄怪怪的喔!!! 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 1662243607
回頂端 向下
彥禎

彥禎

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 4:35 pm

現再只剩下太原路那家有一雙現場42的~已經買下了~^^[/quote]

恩 夕陽姊姊收藏是很好啦
不過不能穿就是有一點點可惜....

其實我有仔細考慮過 因為我也是42號 不過要穿來摔 我實在是.........買不下手
回頂端 向下
台灣螺絲工
Admin
Admin
台灣螺絲工

文章數 : 1187
注冊日期 : 2011-04-21

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周一 4月 25, 2011 4:42 pm

42偶能穿啦~ 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/chiawei1980
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周二 4月 26, 2011 1:49 am

夕陽 寫到:

噗~~ 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 老闆娘可能到現在還是一頭霧水吧 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968
夕陽咩咩~~到時~~可得PO個開箱文給大伙們噴香噴香一下的喲 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周二 4月 26, 2011 1:50 am

台灣螺絲工 寫到:
42偶能穿啦~ 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968
穿~穿泥棄細啦 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3803726482 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3803726482 我這還有好幾雙達新牌的42號雨鞋啦 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 您要~~通通給您啦 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周二 4月 26, 2011 1:53 am

彥禎 寫到:

其實我有仔細考慮過 因為我也是42號 不過要穿來摔 我實在是.........買不下手
您其實可以考慮買來騎車代步用或是買菜用還是農忙期下田用……這~~這都不用怕會摔的啊 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3480670604 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3480670604 緊來酸~~ 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周二 4月 26, 2011 2:29 am

拍踢丫 寫到:
夕陽 寫到:

噗~~ 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 老闆娘可能到現在還是一頭霧水吧 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968
夕陽咩咩~~到時~~可得PO個開箱文給大伙們噴香噴香一下的喲 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284

沒問題ㄚ~可是開箱就交給你嚕^^
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周二 4月 26, 2011 2:30 am

拍踢丫 寫到:
彥禎 寫到:

您其實可以考慮買來騎車代步用或是買菜用還是農忙期下田用……這~~這都不用怕會摔的啊 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3480670604 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 3480670604 緊來酸~~ 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 381462968

這位老師~真是拍心~^^
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

發表主題: 回復: 開箱第一泡 等了一個月的車靴   開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 Empty周二 4月 26, 2011 2:33 am

祐哥 寫到:
夕陽 寫到:

你也可以一起敗ㄚ^^

您是李總裁ㄝ~ 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284 開箱第一泡 等了一個月的車靴 - 頁 2 2190697284
回頂端 向下

開箱第一泡 等了一個月的車靴
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風 :: 多功能分享區 :: 騎士館【$$$】-
前往: