YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風

雲林騎士小窩

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
使用論壇時有發生異常請至公告區提出問題!!
★★★★★新增多重引用,最大引用數三則,可多加利用!開放html語法,會用的請多加利用!★★★★★

打雜組報到~

向下 
3 posters
發表人內容
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

文章數 : 135
注冊日期 : 2011-04-22

打雜組報到~ Empty
發表主題: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周五 4月 22, 2011 8:16 am

哈哈~我是打雜組的組長啦~夕陽^^
有牽車組.....我沒有車可以牽....所以當打雜ㄉ好嚕^^
為了慶祝我們ㄉ小窩重生..............ㄉ然要來打雜一下嚕
我們新的小窩只有知性~理性~跟感性~溫馨~搞笑~(其它不好ㄉ....不歡迎喔^^)
那重生的第一件事情....打雜組來做件事情好嚕
我們來換新衣服好不好ㄚ......打雜組非常樂意幫忙的^^
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周五 4月 22, 2011 2:23 pm

夕陽 寫到:
有牽車組.....我沒有車可以牽....所以當打雜ㄉ好嚕^^
為了慶祝我們ㄉ小窩重生..............ㄉ然要來打雜一下嚕
我們新的小窩只有知性~理性~跟感性~溫馨~搞笑~(其它不好ㄉ....不歡迎喔^^)
換衣服 :!: :!: 這個好!好!好!! :lol!: :lol!: 還是~~咱們開個板面討論一下呀 :P :P
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周五 4月 22, 2011 2:54 pm

拍踢丫 寫到:
夕陽 寫到:
換衣服 :!: :!: 這個好!好!好!! :lol!: :lol!: 還是~~咱們開個板面討論一下呀 :P :P

打雜組一定全力以赴~幫大家弄帥帥的衣服出來~
等大家都就定位~再來開板~
打雜的也跟偶姊夫爭取到50件是免費的喔~也會幫我們印製圖案~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周五 4月 22, 2011 3:07 pm

夕陽 寫到:

打雜的也跟偶姊夫爭取到50件是免費的喔~也會幫我們印製圖案~
:cheers: :cheers: 感謝夕陽咩咩 :cheers: :cheers: 到時咱們再來開板定案嘿 :lol!: :lol!:
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周五 4月 22, 2011 3:09 pm

拍踢丫 寫到:
夕陽 寫到:

:cheers: :cheers: 感謝夕陽咩咩 :cheers: :cheers: 到時咱們再來開板定案嘿 :lol!: :lol!:

OK~OK~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周五 4月 22, 2011 3:11 pm

打雜組報到~ 2944839123 你好~!
我是帥到不行的祐哥 打雜組報到~ 336913281
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周五 4月 22, 2011 3:13 pm

祐哥 寫到:
打雜組報到~ 3510096238 打雜組報到~ 3510096238 不~不濕湖 打雜組報到~ 3510096238 打雜組報到~ 3510096238
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周五 4月 22, 2011 3:19 pm

祐哥 寫到:

ㄚ............................
你害偶受到刺激.............想睡覺嚕啦 :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周五 4月 22, 2011 3:37 pm

拍踢丫 寫到:
祐哥 寫到:
打雜組報到~ 3510096238 打雜組報到~ 3510096238 不~不濕湖 打雜組報到~ 3510096238 打雜組報到~ 3510096238

叫你不要亂吃就是不聽"""你看吐出來了厚 :bounce:
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周五 4月 22, 2011 4:49 pm

祐哥 寫到:
拍踢丫 寫到:

叫你不要亂吃就是不聽"""你看吐出來了厚 :bounce:
干泥屁素喔 打雜組報到~ 3632373061 打雜組報到~ 3632373061 :P :P
回頂端 向下
台灣螺絲工
Admin
Admin
台灣螺絲工

文章數 : 1187
注冊日期 : 2011-04-21

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周五 4月 22, 2011 4:55 pm

脫衣服~脫褲子偶專門滴啦…換衣服就比較不熟嚕 打雜組報到~ 1662243607
感謝夕陽幫大家謀福利
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/chiawei1980
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周六 4月 23, 2011 11:50 am

嗨~~你好...............
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周日 4月 24, 2011 8:16 am

大頭 寫到:

大頭~大頭~下雨不愁~

你賀阿~

ㄚ.............你ㄉ圖片.....害偶ㄉ眼睛都亮嚕^^
回頂端 向下
ㄚ憲凱哥
腳踏車
腳踏車
ㄚ憲凱哥

文章數 : 137
注冊日期 : 2011-04-23
年齡 : 49

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周日 4月 24, 2011 2:25 pm

打雜組報到~ 2103780943 打雜組報到~ 2103780943 打雜組報到~ 2103780943 夕陽妹妹~~我先在這跟你道謝~~請問有小小孩的嗎??我自己貼錢~ 打雜組報到~ 2367533627
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周日 4月 24, 2011 4:28 pm

夕陽 寫到:
大頭 寫到:

大頭~大頭~下雨不愁~

你賀阿~

ㄚ.............你ㄉ圖片.....害偶ㄉ眼睛都亮嚕^^

我改走可愛風......... 打雜組報到~ 2190697284
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周一 4月 25, 2011 1:27 am

大頭 寫到:
夕陽 寫到:
大頭 寫到:

大頭~大頭~下雨不愁~

你賀阿~

我改走可愛風......... 打雜組報到~ 2190697284

哇哈哈哈哈~

你變口愛風喔^^

那以後就叫你mini象喔 打雜組報到~ 2103780943 打雜組報到~ 2103780943 打雜組報到~ 2103780943
回頂端 向下
夕陽
腳踏車
腳踏車
夕陽

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周一 4月 25, 2011 1:30 am

ㄚ憲凱哥 寫到:
打雜組報到~ 2103780943 打雜組報到~ 2103780943 打雜組報到~ 2103780943 夕陽妹妹~~我先在這跟你道謝~~請問有小小孩的嗎??我自己貼錢~ 打雜組報到~ 2367533627

您太客氣了~

幼童的我在幫你問問看~

問到在跟你說嘿^^
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周一 4月 25, 2011 11:31 am

大頭 寫到:
夕陽 寫到:
大頭 寫到:

大頭~大頭~下雨不愁~

你賀阿~

看起來快35歲了"""會可愛嗎 打雜組報到~ 3939012305 打雜組報到~ 3402770848 打雜組報到~ 381462968 打雜組報到~ 381462968 打雜組報到~ 381462968
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周一 4月 25, 2011 12:41 pm

祐哥 寫到:
大頭 寫到:
夕陽 寫到:
大頭 寫到:

大頭~大頭~下雨不愁~

你賀阿~

看起來快35歲了"""會可愛嗎 打雜組報到~ 3939012305 打雜組報到~ 3402770848 打雜組報到~ 381462968 打雜組報到~ 381462968 打雜組報到~ 381462968

你不說話會死喔!!!怎ㄇ愛講...等等我就去你家跟你老婆講....... 打雜組報到~ 2329729851
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周一 4月 25, 2011 2:19 pm

大頭 寫到:
祐哥 寫到:
大頭 寫到:
夕陽 寫到:
大頭 寫到:

大頭~大頭~下雨不愁~

你賀阿~

你不說話會死喔!!!怎ㄇ愛講...等等我就去你家跟你老婆講....... 打雜組報到~ 2329729851

跟你說真的"" 打雜組報到~ 1060745282 不要在網上亂說喔"""不然還出人命 打雜組報到~ 4196041389 打雜組報到~ 4196041389 打雜組報到~ 2367533627 打雜組報到~ 2322626082
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周一 4月 25, 2011 2:40 pm

祐哥 寫到:
大頭 寫到:
祐哥 寫到:
大頭 寫到:
夕陽 寫到:
大頭 寫到:

大頭~大頭~下雨不愁~

你賀阿~

跟你說真的"" 打雜組報到~ 1060745282 不要在網上亂說喔"""不然還出人命 打雜組報到~ 4196041389 打雜組報到~ 4196041389 打雜組報到~ 2367533627 打雜組報到~ 2322626082

跟你說真的"" 打雜組報到~ 1060745282 不要在網路上說我"""不然出人命不關我的事喔!!! 打雜組報到~ 326707096
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周一 4月 25, 2011 2:48 pm

好啦好啦"""你最厲害""你最帥""你最可愛 打雜組報到~ 3939012305 打雜組報到~ 3939012305 打雜組報到~ 3402770848 打雜組報到~ 3402770848 打雜組報到~ 3402770848 打雜組報到~ 2390268418 打雜組報到~ 2390268418
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 打雜組報到~   打雜組報到~ Empty周一 4月 25, 2011 2:50 pm

祐哥 寫到:
好啦好啦"""你最厲害""你最帥""你最可愛 打雜組報到~ 3939012305 打雜組報到~ 3939012305 打雜組報到~ 3402770848 打雜組報到~ 3402770848 打雜組報到~ 3402770848 打雜組報到~ 2390268418 打雜組報到~ 2390268418

好啦!!我們合好嘿!!!換說小鐵 打雜組報到~ 2190697284
回頂端 向下

打雜組報到~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風 :: 站務公告&會員報到區 :: 新手會員報到區-
前往: