YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風

雲林騎士小窩

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
使用論壇時有發生異常請至公告區提出問題!!
★★★★★新增多重引用,最大引用數三則,可多加利用!開放html語法,會用的請多加利用!★★★★★

初來新到! 新手報到一下!

向下 
+7
訓仔
台灣螺絲工
祐哥
崙背~林大頭
慢慢
jacky
雲林阿斌
11 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
雲林阿斌

雲林阿斌

文章數 : 9
注冊日期 : 2012-02-03
年齡 : 42

初來新到! 新手報到一下! Empty
發表主題: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 11:00 am

初來新到! 新手報到一下! 377991_365575906791757_100000180536347_1722209_1536757175_n

大家好唷! 小弟剛註冊加入這個論譠 ! 斗六人士! 有不懂的希望可以多多請教各位嚕!
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

文章數 : 2558
注冊日期 : 2011-04-22
年齡 : 32

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 11:08 am

歡迎歡迎初來新到! 新手報到一下! 3481365114 初來新到! 新手報到一下! 3481365114
酷龍組的出來接客啦!!初來新到! 新手報到一下! 3836492217
回頂端 向下
慢慢
版面管理員
版面管理員
慢慢

文章數 : 1129
注冊日期 : 2011-04-23

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 11:09 am

阿斌 你也來啦.. 大笑 大笑
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/mike800528
雲林阿斌

雲林阿斌

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 11:17 am

唔!! 出來接客了?! 不用賣屁股吧!~?
(快快兄! 係啊!!祐董 介紹滴~~~ 說找慢慢會有 精美小禮物唷 臉紅
回頂端 向下
慢慢
版面管理員
版面管理員
慢慢

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 11:20 am

雲林阿斌 寫到:
(快快兄! 係啊!!祐董 介紹滴~~~ 說找慢慢會有 精美小禮物唷 臉紅

精美小禮物.. 目瞪口呆 目瞪口呆

壞壞鐵 那很多的啦.. 臉紅 大笑
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/mike800528
雲林阿斌

雲林阿斌

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 11:22 am

慢慢 寫到:
雲林阿斌 寫到:

快快兄!! 不知道要怎麼使用大頭照呢!?
回頂端 向下
慢慢
版面管理員
版面管理員
慢慢

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 11:25 am

雲林阿斌 寫到:
慢慢 寫到:
雲林阿斌 寫到:

快快兄!! 不知道要怎麼使用大頭照呢!?

上面有一個"個人資料"進去後
右上角有一個"個人頭像"
回頂端 向下
崙背~林大頭
版面管理員
版面管理員
崙背~林大頭

文章數 : 632
注冊日期 : 2011-10-24

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 11:36 am

你賀~~~~~~~~~~~ 初來新到! 新手報到一下! 1715864318
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

文章數 : 1532
注冊日期 : 2011-10-22

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 12:10 pm

歡迎你"""初來新到! 新手報到一下! 2190697284 初來新到! 新手報到一下! 1937872657
回頂端 向下
台灣螺絲工
Admin
Admin
台灣螺絲工

文章數 : 1187
注冊日期 : 2011-04-21

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 3:06 pm

歡迎阿斌初來新到! 新手報到一下! 887444693

小弟螺絲工,有空記得多上來喇賽喔,有要開跑也要記得上來開約喔初來新到! 新手報到一下! 2616887151
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/chiawei1980
雲林阿斌

雲林阿斌

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 4:48 pm

感謝 各位熱烈的歡迎!!! 有機會 會多喇賽的... CCC
回頂端 向下
訓仔
版面管理員
版面管理員
訓仔

文章數 : 444
年齡 : 43

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周五 2月 03, 2012 10:22 pm

歡迎 歡迎 早就該來了初來新到! 新手報到一下! 887444693

我是牽車組的訓仔初來新到! 新手報到一下! 3480670604 初來新到! 新手報到一下! 3480670604
回頂端 向下
RR浩
腳踏車
腳踏車
RR浩

文章數 : 179

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周六 2月 04, 2012 4:34 am

歡迎歡迎我是人在北部心在雲林的阿浩,偶爾會出現一下,你好ㄚ

回頂端 向下
拍踢丫
超重歐兜麥
超重歐兜麥
拍踢丫

文章數 : 1632
注冊日期 : 2011-10-23

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周六 2月 04, 2012 8:22 am

歡迎爆改SIMOTA啊斌初來新到! 新手報到一下! 3481365114 初來新到! 新手報到一下! 3481365114 我是古意又古錐的小鐵初來新到! 新手報到一下! 3422928404 初來新到! 新手報到一下! 3422928404
回頂端 向下
拍踢丫
超重歐兜麥
超重歐兜麥
拍踢丫

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周六 2月 04, 2012 8:22 am

慢慢 寫到:
雲林阿斌 寫到:
(快快兄! 係啊!!祐董 介紹滴~~~ 說找慢慢會有 精美小禮物唷 初來新到! 新手報到一下! 2616887151

精美小禮物.. 初來新到! 新手報到一下! 3939012305 初來新到! 新手報到一下! 3939012305

壞壞鐵 那很多的啦.. 初來新到! 新手報到一下! 2616887151 初來新到! 新手報到一下! 381462968

初來新到! 新手報到一下! 1664361846 初來新到! 新手報到一下! 1664361846 怎~耳朵癢癢的啊初來新到! 新手報到一下! 1664361846 初來新到! 新手報到一下! 1664361846
回頂端 向下
阿庭
腳踏車
腳踏車
阿庭

文章數 : 449
年齡 : 40

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周六 2月 04, 2012 9:42 am

你賀~你賀!...歡迎初來新到! 新手報到一下! 3481365114
回頂端 向下
雲林阿斌

雲林阿斌

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周六 2月 04, 2012 4:35 pm

小鐵 寫到:
歡迎爆改SIMOTA啊斌初來新到! 新手報到一下! 3481365114 初來新到! 新手報到一下! 3481365114 我是古意又古錐的小鐵初來新到! 新手報到一下! 3422928404 初來新到! 新手報到一下! 3422928404

你好唷!~~~~有在大林見過一次呢 臉紅
回頂端 向下
拍踢丫
超重歐兜麥
超重歐兜麥
拍踢丫

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周六 2月 04, 2012 5:03 pm

雲林阿斌 寫到:
小鐵 寫到:

你好唷!~~~~有在大林見過一次呢 初來新到! 新手報到一下! 2616887151

嗯嗯~~您的SIMOTA水車讓我流了不少口水呢初來新到! 新手報到一下! 2616887151 初來新到! 新手報到一下! 2616887151 初來新到! 新手報到一下! 2190697284 初來新到! 新手報到一下! 2190697284
回頂端 向下
雲林阿斌

雲林阿斌

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周六 2月 04, 2012 11:44 pm

小鐵 寫到:
雲林阿斌 寫到:
小鐵 寫到:

你好唷!~~~~有在大林見過一次呢 初來新到! 新手報到一下! 2616887151

嗯嗯~~您的SIMOTA水車讓我流了不少口水呢初來新到! 新手報到一下! 2616887151 初來新到! 新手報到一下! 2616887151 初來新到! 新手報到一下! 2190697284 初來新到! 新手報到一下! 2190697284

客氣了.. 初來新到! 新手報到一下! 2473281379 就比較喜歡 吸模他 的外型 初來新到! 新手報到一下! 255313712 初來新到! 新手報到一下! 2016475046 初來新到! 新手報到一下! 3778651676
回頂端 向下
拍踢丫
超重歐兜麥
超重歐兜麥
拍踢丫

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周一 2月 06, 2012 4:25 pm

雲林阿斌 寫到:

客氣了.. 初來新到! 新手報到一下! 2473281379 就比較喜歡 吸模他 的外型 初來新到! 新手報到一下! 255313712 初來新到! 新手報到一下! 2016475046 初來新到! 新手報到一下! 3778651676

阿斌您~~您又要吸初來新到! 新手報到一下! 2752050184 初來新到! 新手報到一下! 2752050184 又要摸初來新到! 新手報到一下! 2752050184 初來新到! 新手報到一下! 2752050184 這樣~~甘凍A條初來新到! 新手報到一下! 289485416 初來新到! 新手報到一下! 289485416
回頂端 向下
Silent阿搞
腳踏車
腳踏車
Silent阿搞

文章數 : 178
注冊日期 : 2011-06-05
年齡 : 33

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周一 2月 06, 2012 6:03 pm

是帥哥 GOOD
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

文章數 : 1532
注冊日期 : 2011-10-22

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周二 2月 07, 2012 10:52 am

Silent阿搞 寫到:
是帥哥 初來新到! 新手報到一下! 887444693

是在說我嗎初來新到! 新手報到一下! 2752050184 初來新到! 新手報到一下! 2752050184 初來新到! 新手報到一下! 255313712
回頂端 向下
Silent阿搞
腳踏車
腳踏車
Silent阿搞

文章數 : 178
注冊日期 : 2011-06-05
年齡 : 33

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周三 2月 08, 2012 2:17 am

祐哥 寫到:

是在說我嗎初來新到! 新手報到一下! 2752050184 初來新到! 新手報到一下! 2752050184 初來新到! 新手報到一下! 255313712
"帥哥"是說阿斌
您要跟他搶頭銜唷 大笑 大笑 大笑

您是"有夠帥帥哥" CCC CCC CCC
回頂端 向下
訓仔
版面管理員
版面管理員
訓仔

文章數 : 444

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周三 2月 08, 2012 1:46 pm

祐哥 寫到:

"帥哥"是說阿斌
您要跟他搶頭銜唷 初來新到! 新手報到一下! 381462968 初來新到! 新手報到一下! 381462968 初來新到! 新手報到一下! 381462968

您是"有夠帥帥哥" 初來新到! 新手報到一下! 2190697284 初來新到! 新手報到一下! 2190697284 初來新到! 新手報到一下! 2190697284

這是在形容我嗎初來新到! 新手報到一下! 255313712 初來新到! 新手報到一下! 255313712 初來新到! 新手報到一下! 2136814527 初來新到! 新手報到一下! 2136814527
回頂端 向下
拍踢丫
超重歐兜麥
超重歐兜麥
拍踢丫

發表主題: 回復: 初來新到! 新手報到一下!   初來新到! 新手報到一下! Empty周三 2月 08, 2012 3:39 pm

訓仔 寫到:
祐哥 寫到:

"帥哥"是說阿斌
您要跟他搶頭銜唷 初來新到! 新手報到一下! 381462968 初來新到! 新手報到一下! 381462968 初來新到! 新手報到一下! 381462968

您是"有夠帥帥哥" 初來新到! 新手報到一下! 2190697284 初來新到! 新手報到一下! 2190697284 初來新到! 新手報到一下! 2190697284

這是在形容我嗎初來新到! 新手報到一下! 255313712 初來新到! 新手報到一下! 255313712 初來新到! 新手報到一下! 2136814527 初來新到! 新手報到一下! 2136814527

您們~~~~~~~~~別再為了我的初來新到! 新手報到一下! 255313712 初來新到! 新手報到一下! 255313712 而爭埶不休了~OK初來新到! 新手報到一下! 1135663375 初來新到! 新手報到一下! 1135663375
回頂端 向下

初來新到! 新手報到一下!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風 :: 站務公告&會員報到區 :: 新手會員報到區-
前往: