YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風

雲林騎士小窩

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
使用論壇時有發生異常請至公告區提出問題!!
★★★★★新增多重引用,最大引用數三則,可多加利用!開放html語法,會用的請多加利用!★★★★★

大家好我叫阿宏

向下 
+7
崙背~林大頭
jacky
linyt
祐哥
拍踢丫
慢慢
虎尾 潔麗宏
11 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
崙背~林大頭
版面管理員
版面管理員
崙背~林大頭

文章數 : 632
注冊日期 : 2011-10-24

大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周一 1月 21, 2013 2:36 pm

你賀~你賀~改天我開CRV去洗嘿!!!!!!!!
回頂端 向下
拍踢丫
超重歐兜麥
超重歐兜麥
拍踢丫

文章數 : 1632
注冊日期 : 2011-10-23

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周一 1月 21, 2013 2:50 pm

崙背~林大頭 寫到:
你賀~你賀~改天我開CRV去洗嘿!!!!!!!!
大頭…說好先喔…那裡可是沒有泰國洗喲 CCC CCC 大笑 大笑
回頂端 向下
虎尾 潔麗宏

文章數 : 13
注冊日期 : 2013-01-20

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周一 1月 21, 2013 3:12 pm

你賀歡迎歡迎泰國洗嘛有喔! CCC
回頂端 向下
崙背~林大頭
版面管理員
版面管理員
崙背~林大頭

文章數 : 632
注冊日期 : 2011-10-24

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周二 1月 22, 2013 10:55 am

虎尾 潔麗宏 寫到:
你賀歡迎歡迎泰國洗嘛有喔! 大家好我叫阿宏 - 頁 2 2190697284

大家好我叫阿宏 - 頁 2 140116777快點吧工作幹完....馬上過去大家好我叫阿宏 - 頁 2 2016475046
回頂端 向下
RR浩
腳踏車
腳踏車
RR浩

文章數 : 179
注冊日期 : 2011-04-22
年齡 : 43

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周二 1月 22, 2013 3:22 pm

阿宏大你好丫~大家好我叫阿宏 - 頁 2 2616887151

有妹我也要排隊啦~大家好我叫阿宏 - 頁 2 3480670604
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

文章數 : 2558
年齡 : 32

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周二 1月 22, 2013 7:25 pm

RR浩 寫到:
阿宏大你好丫~大家好我叫阿宏 - 頁 2 2616887151

有妹我也要排隊啦~大家好我叫阿宏 - 頁 2 3480670604
你不知道排到哪去了 大笑
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

文章數 : 1532
注冊日期 : 2011-10-22

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周三 1月 23, 2013 11:29 am

jacky 寫到:
RR浩 寫到:

你不知道排到哪去了 大笑

跟你們說"""""通通都排我的後面 大笑 大笑 大笑
回頂端 向下
訓仔
版面管理員
版面管理員
訓仔

文章數 : 444
注冊日期 : 2011-04-23
年齡 : 43

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周三 1月 23, 2013 3:14 pm

祐哥 寫到:
jacky 寫到:
RR浩 寫到:

你不知道排到哪去了 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968

跟你們說"""""通通都排我的後面 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968

其實沒那麼急捏 反正他很快大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周四 1月 24, 2013 10:59 am

訓仔 寫到:
祐哥 寫到:
jacky 寫到:
RR浩 寫到:

你不知道排到哪去了 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968

跟你們說"""""通通都排我的後面 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968

其實沒那麼急捏 反正他很快大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968

台三訓大a說怎樣就怎樣""我不敢多說 哭2 哭2 大笑 大笑
回頂端 向下
啟瑋

啟瑋

文章數 : 93
注冊日期 : 2012-11-03

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周三 1月 30, 2013 10:41 pm

虎尾 潔麗宏 寫到:
大家好叫我阿宏,有閒來虎尾潔麗汽美喝茶喇低賽

宏哥 你好~

小弟是那天去阿婆灣 騎白色R1

一起陪同大頭聊天的 啟瑋大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968

還真是有緣份呢

小弟ㄟ堂哥 就是跟你買 CB400的 大家好我叫阿宏 - 頁 2 2190697284

他叫 嘉駿 開小山貓

如果有需要 小山貓 怪手(也有風輪) 輪車 砂石車(有二十公噸 鐵牛 以及 十噸4貨車~5頓2貨車 可以載各式量砂石)

會給優待捏大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968 絕對是雲林縣最便宜

打廣告 因該不會被刪文吧大家好我叫阿宏 - 頁 2 3402770848
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周四 1月 31, 2013 4:06 am

前幾天去洗車順便問一下那位是阿宏,,?結果對方說沒這個人???!! 目瞪口呆
回頂端 向下
西螺廖大頭
腳踏車
腳踏車
西螺廖大頭

文章數 : 129

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周四 1月 31, 2013 12:28 pm

祐哥 寫到:
前幾天去洗車順便問一下那位是阿宏,,?結果對方說沒這個人???!! 大家好我叫阿宏 - 頁 2 3939012305
佑哥~阿宏~是我同學啦~~要好好ㄉ照顧喔~~哈哈哈~~洗車廠是他哥開的~~
回頂端 向下
虎尾 潔麗宏

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周五 2月 01, 2013 12:27 pm

祐哥 寫到:
前幾天去洗車順便問一下那位是阿宏,,?結果對方說沒這個人???!! 目瞪口呆
祐哥你賀,真壞洗,這陣子工作很忙沒有常去,改天來洗先call我,我請你甲涼ㄟ..哈哈
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周五 2月 01, 2013 12:52 pm

虎尾 潔麗宏 寫到:
祐哥 寫到:
祐哥你賀,真壞洗,這陣子工作很忙沒有常去,改天來洗先call我,我請你甲涼ㄟ..哈哈

okok CCC CCC 墨鏡
回頂端 向下
虎尾 潔麗宏

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周五 2月 01, 2013 1:16 pm

啟瑋 寫到:
虎尾 潔麗宏 寫到:

宏哥 你好~

一起陪同大頭聊天的 啟瑋大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968

還真是有緣份呢

小弟ㄟ堂哥 就是跟你買 CB400的 大家好我叫阿宏 - 頁 2 2190697284

他叫 嘉駿 開小山貓

如果有需要 小山貓 怪手(也有風輪) 輪車 砂石車(有二十公噸 鐵牛 以及 十噸4貨車~5頓2貨車 可以載各式量砂石)

會給優待捏大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968 絕對是雲林縣最便宜

打廣告 因該不會被刪文吧大家好我叫阿宏 - 頁 2 3402770848
啟偉你賀,你的R1真的很漂亮 GOOD
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周四 2月 07, 2013 1:11 am

今天來洗車,順便嗆阿宏的名字看會不會不用漲價,, CCC
結果還是一樣漲 冷汗2 外洗打蠟要五百元,,! 目瞪口呆 冷汗2
阿宏,你的名字可以冰起來了 大笑 大笑
回頂端 向下
虎尾 潔麗宏

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周四 2月 07, 2013 4:00 am

祐哥 寫到:
結果還是一樣漲 冷汗2 外洗打蠟要五百元,,! 目瞪口呆 冷汗2
祐哥你要來先通知一下啦,我要先交代一下
你是找店長還是員工
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周四 2月 07, 2013 8:01 am

虎尾 潔麗宏 寫到:
祐哥 寫到:
你是找店長還是員工

我是找員工,,!我有看到你的600內 墨鏡
回頂端 向下
虎尾 潔麗宏

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周四 2月 07, 2013 8:46 am

祐哥 寫到:
虎尾 潔麗宏 寫到:
祐哥 寫到:
你是找店長還是員工

我是找員工,,!我有看到你的600內 墨鏡
你要找店長啦 大笑
車子都放那邊沒時間騎
回頂端 向下
拍踢丫
超重歐兜麥
超重歐兜麥
拍踢丫

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周四 2月 07, 2013 4:04 pm

虎尾 潔麗宏 寫到:

你要找店長啦 大笑
車子都放那邊沒時間騎
祐哥…阿宏的意思是…要騎600找店長拿鑰匙就可啦~~ 吐舌 吐舌 大笑 大笑
回頂端 向下
啟瑋

啟瑋

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周六 2月 09, 2013 3:45 am

拍踢丫 寫到:
虎尾 潔麗宏 寫到:

你要找店長啦 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968
車子都放那邊沒時間騎
祐哥…阿宏的意思是…要騎600找店長拿鑰匙就可啦~~ 大家好我叫阿宏 - 頁 2 3480670604 大家好我叫阿宏 - 頁 2 3480670604 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968

大家好我叫阿宏 - 頁 2 3939012305

你想拿鑰匙 做蝦米 大家好我叫阿宏 - 頁 2 2190697284
回頂端 向下
啟瑋

啟瑋

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周六 2月 09, 2013 3:46 am

虎尾 潔麗宏 寫到:
啟瑋 寫到:
虎尾 潔麗宏 寫到:

宏哥 你好~

還真是有緣份呢

他叫 嘉駿 開小山貓

啟偉你賀,你的R1真的很漂亮 大家好我叫阿宏 - 頁 2 887444693

大家好我叫阿宏 - 頁 2 2616887151大家好我叫阿宏 - 頁 2 2616887151大家好我叫阿宏 - 頁 2 2616887151
回頂端 向下
拍踢丫
超重歐兜麥
超重歐兜麥
拍踢丫

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周六 2月 09, 2013 4:38 pm

啟瑋 寫到:

你想拿鑰匙 做蝦米 大家好我叫阿宏 - 頁 2 2190697284
當然是刮你的新R1啊~ CCC CCC 大笑 大笑
回頂端 向下
啟瑋

啟瑋

發表主題: 回復: 大家好我叫阿宏   大家好我叫阿宏 - 頁 2 Empty周六 2月 09, 2013 6:15 pm

拍踢丫 寫到:
啟瑋 寫到:

當然是刮你的新R1啊~ 大家好我叫阿宏 - 頁 2 2190697284 大家好我叫阿宏 - 頁 2 2190697284 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968 大家好我叫阿宏 - 頁 2 381462968

大家好我叫阿宏 - 頁 2 4142804385大家好我叫阿宏 - 頁 2 4142804385大家好我叫阿宏 - 頁 2 4142804385
回頂端 向下

大家好我叫阿宏
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風 :: 站務公告&會員報到區 :: 新手會員報到區-
前往: