YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風

雲林騎士小窩

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
使用論壇時有發生異常請至公告區提出問題!!
★★★★★新增多重引用,最大引用數三則,可多加利用!開放html語法,會用的請多加利用!★★★★★

新手報到!!!! 虎尾 勝宏

向下 
+8
啟瑋
拍踢丫
祐哥
jacky
台灣螺絲工
訓仔
慢慢
勝宏
12 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
勝宏

勝宏

文章數 : 9
注冊日期 : 2013-05-06

新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty
發表主題: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周一 五月 06, 2013 3:30 pm

各位前輩大家好!!

我是新加入的勝宏!!

今天在重論PO文想認識雲林車友!!

結果在"啟瑋"的告知下加入騎士風!!

啟瑋說5/12有阿婆灣,那天要帶老媽子吃大餐(母親節)

在此先預祝大家的開心,我就不出席了!!請見諒!!

往後有聚會,能出席的話我都會盡量參加!!

先在此跟大家打個招呼,再來如果有一起騎車見面!!

還請各位前輩多多指教!!!

ps我心臟很小顆,通常都散步騎,別丟下我.....
回頂端 向下
慢慢
版面管理員
版面管理員
慢慢

文章數 : 1129
注冊日期 : 2011-04-23
年齡 : 32

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周一 五月 06, 2013 5:03 pm

哩賀哩賀~歡淫你 GOOD

我是慢慢 牽車組的 CCC CCC
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/mike800528
勝宏

勝宏

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周一 五月 06, 2013 6:07 pm

牽車組意思跟字面上一樣嗎?
只牽不騎??
回頂端 向下
訓仔
版面管理員
版面管理員
訓仔

文章數 : 444
年齡 : 43

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周一 五月 06, 2013 7:04 pm

勝宏 寫到:
牽車組意思跟字面上一樣嗎?
只牽不騎??

千萬別被他騙了 他是殺手組的

我才是簽車組的 歡迎加入
回頂端 向下
台灣螺絲工
Admin
Admin
台灣螺絲工

文章數 : 1187
注冊日期 : 2011-04-21

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周二 五月 07, 2013 4:19 am

歡迎勝宏大大,小弟螺絲工,喇賽晨跑組,有空多多來晃晃唷 臉紅
樓上幾個都是殺手組千萬別被唬了 大笑
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/chiawei1980
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

文章數 : 2558
注冊日期 : 2011-04-22

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周二 五月 07, 2013 4:36 am

歡迎勝宏大大 GOOD ,樓上幾個全是唬爛組的不要被騙了 大笑
回頂端 向下
訓仔
版面管理員
版面管理員
訓仔

文章數 : 444
年齡 : 43

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周二 五月 07, 2013 5:18 am

沒錯 樓上那幾位都是 千萬要小心
這年頭說謊的一堆 大笑 大笑
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

文章數 : 1532
注冊日期 : 2011-10-22

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周二 五月 07, 2013 7:38 am

你好你好"歡迎你新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2190697284
你要小心嘿"新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3702420792上面那幾個都是在唬爛""什麼牽車組rv組新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2160131261新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2160131261新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2160131261
等你跟他們騎了就知道什麼組新手報到!!!!  虎尾  勝宏 381462968新手報到!!!!  虎尾  勝宏 381462968新手報到!!!!  虎尾  勝宏 381462968
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周二 五月 07, 2013 7:40 am

忘了問 你是住虎尾嗎?騎什麼車呢?
本人也是在虎尾上班""還有我們也常常約在虎尾聊天"""下次有空時看要不要出來一起聊""新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2190697284新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2190697284新手報到!!!!  虎尾  勝宏 1937872657
回頂端 向下
勝宏

勝宏

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周二 五月 07, 2013 8:14 am

看完你們回覆,嗯…結論是清一色都殺組的吧!一個接一個的互相“衝康”,哈哈!我住虎尾國中附近,我騎Z1000二代目,只要沒幹嘛當然可以跟你們出去喇喇賽!
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周二 五月 07, 2013 9:35 am

勝宏 寫到:
看完你們回覆,嗯…結論是清一色都殺組的吧!一個接一個的互相“衝康”,哈哈!我住虎尾國中附近,我騎Z1000二代目,只要沒幹嘛當然可以跟你們出去喇喇賽!
OK新手報到!!!!  虎尾  勝宏 887444693那你可以去喇賽區裡的通訊錄留個電話嗎?那裡我們車友的電話""這樣下次要出來聊天時才能找得到你~!!新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2190697284新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2190697284新手報到!!!!  虎尾  勝宏 1937872657
回頂端 向下
jacky
版面管理員
版面管理員
jacky

文章數 : 2558
注冊日期 : 2011-04-22

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周二 五月 07, 2013 9:54 am

祐哥 寫到:
勝宏 寫到:
OK新手報到!!!!  虎尾  勝宏 887444693那你可以去喇賽區裡的通訊錄留個電話嗎?那裡我們車友的電話""這樣下次要出來聊天時才能找得到你~!!新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2190697284新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2190697284新手報到!!!!  虎尾  勝宏 1937872657
通訊錄我要找時間在整理ㄧ下
回頂端 向下
勝宏

勝宏

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周二 五月 07, 2013 12:18 pm

通訊錄喔!收到
回頂端 向下
拍踢丫
超重歐兜麥
超重歐兜麥
拍踢丫

文章數 : 1632
注冊日期 : 2011-10-23

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周二 五月 07, 2013 4:57 pm

勝宏泥賀~~ 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3481365114 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3481365114 我是秉持著優良駕駛~不超速不超車的好國民小鐵是也 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3836492217 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3836492217 有空一起喇賽騎車喲 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2164430474 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2164430474
回頂端 向下
勝宏

勝宏

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周三 五月 08, 2013 4:41 am

趴踢ㄚ泥賀~~我也是優良駕駛!我都慢慢騎,所以常常被逼車…………有空一起騎車吧!
回頂端 向下
祐哥
Admin
Admin
祐哥

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周三 五月 08, 2013 12:56 pm

拍踢丫 寫到:
勝宏泥賀~~ 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3481365114 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3481365114 我是秉持著優良駕駛~不超速不超車的好國民小鐵是也 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3836492217 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3836492217 有空一起喇賽騎車喲 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2164430474 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2164430474

我藍叫啦""""新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3803726482新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3803726482新手報到!!!!  虎尾  勝宏 381462968新手報到!!!!  虎尾  勝宏 381462968新手報到!!!!  虎尾  勝宏 381462968
回頂端 向下
台灣螺絲工
Admin
Admin
台灣螺絲工

文章數 : 1187
注冊日期 : 2011-04-21

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周三 五月 08, 2013 1:48 pm

喔~好國民?跟小鐵騎完車就知道了 搥 大笑 大笑 大笑
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/chiawei1980
拍踢丫
超重歐兜麥
超重歐兜麥
拍踢丫

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周三 五月 08, 2013 3:52 pm

勝宏 寫到:
趴踢ㄚ泥賀~~我也是優良駕駛!我都慢慢騎,所以常常被逼車…………有空一起騎車吧!
叭噗啦你~~ 搥 搥 騎Z1000的都嘛殺手級的~ 冷汗2 冷汗2 大笑 大笑
回頂端 向下
拍踢丫
超重歐兜麥
超重歐兜麥
拍踢丫

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周三 五月 08, 2013 3:54 pm

台灣螺絲工 寫到:
喔~好國民?跟小鐵騎完車就知道了 搥 大笑 大笑 大笑

祐哥 寫到:

我藍叫啦""""新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3803726482新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3803726482新手報到!!!!  虎尾  勝宏 381462968新手報到!!!!  虎尾  勝宏 381462968新手報到!!!!  虎尾  勝宏 381462968

就知…奉公守法不闖紅燈下超速的好公民在這是會被抹黑的~~ 哭2 哭2 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3460497485 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 3460497485
回頂端 向下
勝宏

勝宏

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周四 五月 09, 2013 3:27 am

趴踢ㄚ,我直線不管催,彎道不敢壓,一整個老人家騎法,說不定老人家輕鬆把我巴掉勒…………
回頂端 向下
啟瑋

啟瑋

文章數 : 93
注冊日期 : 2012-11-03

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周六 五月 11, 2013 3:11 pm

你好呢

今天沒一起跑 有點可惜 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2390268418

剛剛才從 進東 智哥那裏回來

友聊到你 哈哈

有剛好在一起騎車 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2616887151

小弟是 散步組~
回頂端 向下
勝宏

勝宏

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周六 五月 11, 2013 4:45 pm

啟瑋 寫到:
你好呢

今天沒一起跑 有點可惜 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2390268418

剛剛才從 進東 智哥那裏回來

友聊到你 哈哈

有剛好在一起騎車 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 2616887151

小弟是 散步組~

被你們聊到~~

拍謝了!!!
回頂端 向下
中ㄟ

中ㄟ

文章數 : 18
注冊日期 : 2012-12-08
年齡 : 34

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周日 五月 12, 2013 3:31 pm

z1000就對了辣!!!哇嘛系z1000唷~正宗散步組的就是我了辣
回頂端 向下
勝宏

勝宏

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周三 五月 15, 2013 3:16 pm

中ㄟ 寫到:
z1000就對了辣!!!哇嘛系z1000唷~正宗散步組的就是我了辣

真的嗎........懷疑= =
回頂端 向下
啟瑋

啟瑋

文章數 : 93
注冊日期 : 2012-11-03

發表主題: 回復: 新手報到!!!! 虎尾 勝宏   新手報到!!!!  虎尾  勝宏 Empty周五 五月 17, 2013 6:06 am

中ㄟ 寫到:

哈哈

散步到 噴出火星 新手報到!!!!  虎尾  勝宏 381462968
回頂端 向下

新手報到!!!! 虎尾 勝宏
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
YUNLIN RIDER' STYLE 雲林騎士風 :: 站務公告&會員報到區 :: 新手會員報到區-
前往: